INCENDIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INCENDIO » "Три метлы" » Паб


Паб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Как Беатрис и предполагала, в "Трех метлах" было огромное количество учеников со всех факультетов. Само собой, близнецы Уизли стали легендой для современных школьников и Джорджа приняли чуть ли не как героя, все с оживлением брали листовки, в которых сообщалось, что близнецы будут втайне от учителей читать лекцию и рассказывать о своей профессии. Правда, всех присутствующих немного удивил тот факт, что Джордж пришел, во-первых, с девушкой, а не с Фредом, как обычно, во-вторых, эта девушка была слизеринкой из скандально известной семьи Блэк. Заметив неодобрительный взгляд какой-то хаффлпафки, брошенный в сторону Беатрис, Блэк вскинула бровь.
- По-моему, я распугаю всех твоих фанатов, - усмехнувшись, шепнула Беата парню. Точнее фанаток...у них с Фредом их явно много.
Она сели вместе за столик и заказали сливочного пива. Беатрис вообще любила бывать в этом пабе. Можно было сесть у окна, взять почитать какую-нибудь книгу и выпить обожаемого ей сливочного пива. Но сейчас, когда рядом с ней был Джордж, Беата чувствовала себе в этом пабе даже лучше, чем обычно. И что-то ей подсказывало, что дело вовсе не в месте встречи, а в компании. Сделав глоток сливочного пива, Беата поставила пинту на стол и перевела взгляд на Джорджа.
- Ну рассказывай, как у вас дела, как бизнес? Рад снова вернуться в школу и нарушить очередные правила? - спросила Беатрис. Она была очень рада видеть Джорджа, ей хотелось расспросить его обо всем на свете, но, как и всегда, Беата могла контролировать свои эмоции, которые просто били через край.

0


Вы здесь » INCENDIO » "Три метлы" » Паб