INCENDIO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » INCENDIO » Другие локации » Станция "Хогсмид"


Станция "Хогсмид"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

начало игры.

Хогвартс, Хогвартс, наш любимый Хогвартс... - именно эта песня крутилась в голове высокого рыжего парня, который приземлился на метле на станцию "Хогсмид". Он не знал какие мысли были у его брата, вряд ли они были такими же, хотя кто знает, мысли близнецов часто совпадали. Их здесь не было с братом с момента окончания, то есть 2 года, а может 3? Не суть. Их тут давно не было. Хорошо, что Дамблдор решил устроить день, когда представители различных профессий могут поделиться своим опытом. Но что обидело близнецов больше всего, так это то, что им не выделили время на лекцию. Видите ли более зрелые и опытные волшебники посчитали, что род их деятельности не является примером для молодежи, а также не является историей успеха. Да как так? Наоборот, это история успеха. Показатель изобретательности и предпринимательской жилки. Они в свои 20 лет достигли такого, что многие волшебники добиваются десятками лет. Но ничего, у них с Фредом был свой план. Они все равно проведут лекцию для студентов. Уизли были просто уверены в том, что среди них окажется много желающих ее послушать и посмотреть. Специально для этого рыжие разработали листовки, в которых была указана дата проведения лекции, а также место ее проведения. Близнецы знали, что умные студенты не будут кричать об этом направо и налево, а крикунов будет ждать не очень приятная расправа. Листовки были заколдованы и, так называемых, стукачей эти листовки будут обзывать и насмехаться. Принцип был, как у громовещателей, а вряд ли кто-нибудь из учащихся хочет, чтобы какая-то бумажка засмеяла его на весь Хогвартс.
- Ну и где толпа фанатов? - Парни внимательно осмотрели станцию. Она ничуть не изменилась. Вряд ли вообще что-нибудь изменилось за несколько лет. Удивительно, что парней никто не встречал. Они так привыкли за все эти годы к вниманию, к их скромным персонам, что отсутствие толпы почитателей их талантов и изобретений было несколько странным.
- Неужели мы прилетели раньше времени? - озадаченно поинтересовался Джордж. Хм... наверняка мы прилетели сюда чуть ли не первыми. Ну ничего, успеем раздать побольше листовок.... Парень взглянул на башни Хогвартса. Наверняка у Беатрисы сейчас занятия, либо же сидит в библиотеке и читает что-нибудь... В этой поездке парни видели одни сплошные плюсы, во-первых, можно поделиться опытом с молодняком, во-вторых, можно продать немного продукции и подзаработать, ну и отдельный плюс, в частности для Джо, заключался в том, что он сможет лишний раз пообщаться с Беатрисой. Конечно это будет сложно, но Уизли не из тех, кто будет стоять перед трудностями сложа руки.

+1

3

Начало игры

Беатрис очень обрадовалась, когда получила письмо от Джорджа. Еще больше она обрадовалась, когда узнала, что близнецы Уизли приезжают в Хогвартс. Само собой, Беата очень хотела их встретить, осталось лишь придумать, как это осуществить, учитывая, что это был учебный день. Самый банальный вариант - отпроситься у декана, но глупо было бы предполагать, что Снейп отпустит Беатрис, узнав, что она пойдет встречать близнецов. Прогулять уроки и пойти в Хогсмид - это тоже не вариант, еще не хватало, чтобы потом отец получил гневное письмо декана. Хотя, хуже письма декана была бы только длинная лекция отца. Все складывалось не самым лучшим образом и пришлось признать, что встретить близнецов не получится. Блэк очень надеялась, что Джордж на нее не обидится, ведь, честно говоря, Беате было важно встретить именно Джорджа. В голову девушки пришла безумная идея, которая, похоже, была единственным выходом в этой ситуации. Мерлинова борода, что я делаю? И это только ради того чтобы их встретить? Я, наверное, схожу с ума... Этой безумной идеей было использование забастовочных завтраков. Но дисциплину нарушать не пришлось, так как Снейп объявил, что в связи с приездом гостей, которые будут рассказывать о своей профессии, все уроки отменены. С чистой совестью Беатрис направилась в Хогсмид
Ей понадобилось 15 минут, чтобы добраться до станции. Обычно ученики добирались до Хогвартса от станции либо на лодках, либо на каретах, Беатрис же пришлось идти пешком. Когда она добралась до станции, она увидела стоящих на перрона Фреда и Джорджа. Девушка прибавила шаг и подошла к братьям. Услышав вопрос Джорджа о толпе фанатов, она сказала:
- Толпы фанатов сейчас на уроках, так что, вам придется немного подождать. А пока тут только я. Лучше, чем ничего, не так ли?
Беата широко улыбнулась. Она была рада видеть близнецов, особенно Джорджа. Встретившись с ним взглядом, она улыбнулась еще шире.
- Рада вас видеть.

Отредактировано Beatrice Black (2012-01-09 16:03:01)

+1

4

-Не кипишуй, Джорджи. Все будет нормально. Вечно ты паникуешь или драматизируешь раньше времени. - произнес Фред, который был совершенно спокойным. Как всегда. Близнецы еще раз осмотрелись. Странно, что в Хогсмиде, было мало людей, что по определению было необычно. Раньше Хогсмид был заполнен всяким магическим людом и существами, а сейчас нет. Однако к ним направлялась какая-то фигура. Поначалу было непонятно, кто это, но с каждой секундой приближения, стало понятно, что к рыжим торопится ни кто иная, как Беатриса Блэк. Фред ее заметил первой, так что он пихнул своего брата в бок и глупо улыбнулся.
-Заткнись... - тихо прошипел Джордж и тоже пихнул брата только посильней. Надо было заканчивать эту перепалку. Девушка уже подошла к их компании и поздоровалась с ними.
- Привет. - произнес Уизли и улыбнулся в ответ. Все-таки он по ней соскучился. - Как учеба? Все также уныло, скучно и неинтересно? - спросил Джо.
- Конечно, ведь нас здесь больше нет. - самодовольно произнес Фредстер. Джордж взглянул на брата и улыбнулся. Что верно, то верно... - подумал рыжий. Сейчас Хогвартс не тот, что прежде, не такой веселый. Не такой радостный. Близнецы конечно были уверены в том, что они незаменимы, но надеялись, что нашлись люди из младшего поколения, которые дают жару Филчу и его пылесборнику, имя которому миссис Норрис.
- Ладно, веди нас в замок... - произнес Джордж, обращаясь непосредственно к юной мисс Блэк. - Кстати у нас, а точнее у меня, к тебе задание. Поскольку нам не выделили время для проведения лекции, мы решили, что все равно ее проведем. Твоя задача состоит в том, чтобы помогать мне распространять среди студентов листовки, в которых будет указано время и место проведения лекции.

+1

5

Беатрис немного растерялась. Нормальные люди, когда встречались со своими друзьями, которых давно не видели, обычно обнимали их и чмокали в щечку. Блэк к подобному проявлению эмоций не привыкла, тем более тех, с кем она так здоровалось, было всего два-три человека, и те родственники. Ох это воспитание аристократов...даже если я не разделаю взглядов моей семьи, блэковское воспитание всегда будет внутри меня. Как же меня достала эта скупость на проявление эмоций и прохладное общение с большей частью моего окружения. Надеюсь, что это когда-нибудь исчезнет.
- Привет.  Как учеба? Все также уныло, скучно и неинтересно? - спросил, по всей видимости, Джордж. Беата очень редко называла близнецов по именам, так как боялась ошибиться. С другой стороны, у нее был свой личный способ по определению кто есть кто. Когда парни видели Беатрис, у них у обоих была абсолютно разная реакция: тот, кто мило улыбается - это Джордж, а тот, кто с хитрой ехидной улыбкой переводит взгляд то на Беату, то на брата - это Фред.
- Конечно, ведь нас здесь больше нет, - добавил Фред
- Что верно, то верно. Ну, в принципе, этот год мало чем отличается от предыдущих, разве что учителя стали нам рассказывать, что с нами будет, если мы не сдадим Ж.А.Б.А в конце года. Но вы живое доказательство тому, что карьеру можно сделать даже если, не сдав экзамены, улететь из школы на метле, устроив при этом представление с фейерверками. Но для меня, безусловно, этот год лучше, чем предыдущий. Много изменений, - Беатрис улыбнулась. Именно летом этого года она вступила в Орден Феникса, чем жутко гордится. Хотя, у этого года были и минусы. В июне, после сдачи экзаменов, у Блэк была свадьба, которую она пока еще не придумала как сорвать. Выслушав Джорджа, она удивленно вскинула бровь.
- В смысле? Как они могли вас не пригласить? - возмутилась Рис,- но в любом случае, с листовками помогу. Предлагаю начать с Хогсмида, у нас отменили уроки и многие решили сходить в Хогсмид. Выпьем по кружке сливочного пива, а заодно и раздадим листовки.
Раньше Беатрис, беспокоясь за собственную репутацию, отдала бы все эти листовки какому-нибудь гриффиндорцу, чтобы он их раздал, но после того, как отец решил выдать ее замуж...в общем, Беате было абсолютно плевать и на свою репутацию, и на репутацию семьи Блэк. C довольным выражением лица она направилась в паб "Три метлы", по пути раздаавая листовки.
----->Паб

Отредактировано Beatrice Black (2012-01-25 09:59:02)

+1

6

Джордж внимательно выслушал девушку. Фред решил времени зря не терять и удалился со словами - Я пойду пока все подготовлю, а то придут на лекцию, а у нас ничего не готово.. увидимся Беатриса. Джордж проводил своего брата взглядом. Почему-то ему всегда было страшно за него. Вроде ничего такого, он всего лишь пошел в Хогвартс, а внутри сидел страх за него. Когда каждый день видишь перед собой такого же человека, ну почти такого же, их отличие друг от друга состояло теперь в том, что у Джо не было одного уха. Но все равно к человеку привыкаешь, он твоя вторая половинка, близнецы всегда ходили куда-либо вместе и очень редко по отдельности, но сейчас как раз надо было им разделиться ненадолго. И опять этот непонятный страх окутал рыжего. Да, вот такой он ранимый и сентиментальный, хотя внешне старается этого не показывать. Когда фигура близнеца оказалась вдали, Уизли переключил все свое внимание на Беатрису.
- Хорошо, давай начнем с Хогсмида. Джордж раскрыл сумку и достал оттуда пачку листов. На глаза ему уже попалось несколько учеников, Уизли тут же подскочил к ним и отдал по листовке. Конечно не узнать его было довольно трудно. Сразу появился шквал вопросов, что он тут забыл, как продвигается их магазин, но Джо на все эти вопросы отвечал
- Приходите на лекцию и все узнаете.. Парень посмотрел, как продвигаются дела у Беатрисы. Она тоже успела раздать несколько листовок. Предложение посидеть в "Трех Метлах" было довольно заманчивым, так что когда с учениками, которые ходили по Хогсмиду было покончено, Уизли произнес
- Ну что выпьем по кружке сливочного пива? Или что покрепче? - рыжий рассмеялся. - Ладно, я шучу, выпьем сливочного пива.. Конечно Джордж не удивился бы, если Беатриса согласилась на что-нибудь покрепче сливочного пива, скажем так, вопреки порядкам своего рода и вопреки всем школьным правилам, но Уизли бы сам этого не допустил. Он был старше ее, а значит опекал ее в какой-то степени. Джордж пошел в сторону паба.
------- паб Три Метлы

+1


Вы здесь » INCENDIO » Другие локации » Станция "Хогсмид"